Les Masters du Chef de Paul Pairet

C’est qui le patron ?

On l’aime bien le chef Paul Pairet.
Toujours le petit sourire et il faut avouer qu’il a de la recette sous la casquette.

Mais vous n’en avez pas marre que ce soit toujours aux mêmes de juger ? On vous a vu dévorer du burger en restaurant et vous avez fait ça comme un chef, comme un grand chef même !

C’est décidé, aujourd’hui ça sera à vous, de juger Paul Pairet !

Toujours à la recherche de nouveaux défis, le chef étoilé nous a fait l’honneur de vous concocter 5 pépites culinaires exclusives.
Spoiler : vous allez voyager ! Enfin, vos papilles le feront à votre place (oui, on pense même à votre bilan carbone).

Voyage voyage !

Master du Chef Poivre

On commence pas loin, genre pas loin du tout, avec la France.

Une viande origine France, une fine galette croustillante de pomme de terre, une sauce au poivre savoureuse, des oignons, du cheddar fondu. Le tout dans un pain brioché et moelleux. Paul Pairet va vous faire chanter la Marseillaise.

Je craque !

Master du Chef Falafel

Deuxième escale : le Moyen-Orient

Une viande origine France, une galette de falafel, un mix de chou croquants, une sauce sésame citronnée, des tomates, des oignons. Le tout dans un pain moelleux aux épices orientales. Sans vouloir vous Orienter c’est une pépite.

Je craque !

Master du Chef Poulet

Troisième escale : l’Asie.

Du poulet 100% filet ultra croustillant, une sauce sésame et citron ainsi qu’une sauce inspiration Tonkatsu (pour ceux qui ont fait LV2 allemand, dites-vous juste que c’est très bon), des tomates, des cornichons, un mix de chou croquants. Le tout dans un pain brioché et moelleux. Alors, elle est pas belle l’Asie ?

Je craque !

Toujours en Paul position ?

Hep, hep, hep, vous allez où comme ça ? Le chef n’a pas fini de vous faire voyager ! Il nous a revisité le Petit Toasté et le King Fusion dans de toutes nouvelles recettes. Comme dirait le chef, c’est LA-SER.

Petit Toasté du Chef

Des tranches de fromage fondu, du bacon fumé, une sauce au poivre. Le tout toasté dans un pain de mie brioché moelleux. Paul Pairet met vraiment son grain de poivre PAR-TOUT.

Je toaste !

King Fusion du Chef

Une onctueuse glace à la vanille accompagnée d’un délicieux nappage pistache et des cornflakes croquants. Le tout réalisé avec glace (bien sûr).

Je fonds !

Du 03/06 au 21/07/2025 dans la limite des quantités disponibles en restaurant.
Master = Expert. King = Chef. Master du Chef Poivre : sauce au poivre.