La saison de la raclette bat son plein.
Comment ça c’est trop tôt ? Depuis quand on attend pour se faire plaisir ? En tout cas c’est pas la politique de la maison.
Et cette année, on est sorti des sentiers battus (c’est le cas de le dire). Oui, on a mis de la raclette sur nos onion rings et on a ajouté une galette de pommes de terre sur notre Poulet Montagnard. On peut dire qu’il a trouvé Savoie (celle-ci c’est pour nous, c’est cadeau).
Un poulet 100% issu de filet enrobé d’une panure croustillante, une galette de pommes de terre, deux tranches de Raclette fumée, une sauce à l’échalote, des oignons fondants, des cornichons, du bacon et un pain brioché moelleux.
Si ça c’est pas de la patate !
Des Onion Rings, une sauce
raclette, des éclats de bacon
et un date qu’il vaudrait
mieux annuler.
Un poulet 100% issu de filet
enrobé d’une panure
croustillante, deux tranches
de Raclette fumée, une sauce
à l’échalote, des oignons
fondants, des cornichons,
du bacon et un pain brioché
moelleux.
Une viande origine France,
deux tranches de Raclette
fumée, une sauce à l’échalote,
des oignons fondants,
des cornichons, du bacon
et un pain brioché moelleux.
Une sauce à la raclette Raclette fumée, une tranche de Raclette (toujours) fumée, des tranches de bacon, le tout toasté dans un pain de mie brioché.
Les Masters Montagnards sont disponibles à partir du 30/09/2025. Edition limitée. Dans la limite des quantités disponibles en restaurant.
Masters = experts.