Votre ascension s’il vous plait.

La saison de la raclette bat son plein.
Comment ça c’est trop tôt ? Depuis quand on attend pour
se faire plaisir ? En tout cas c’est pas la politique de la maison.

Et cette année, on est sorti des sentiers battus (c’est le cas
de le dire). Oui, on a mis de la raclette sur nos onion rings et
on a ajouté une galette de pommes de terre sur notre Poulet Montagnard. On peut dire qu’il a trouvé Savoie
(celle-ci c’est pour nous, c’est cadeau).

Parce que vous le vallée bien.

Un poulet 100% issu de filet enrobé d’une panure croustillante, une galette de pommes de terre, deux tranches de Raclette fumée, une sauce à l’échalote, des oignons fondants, des cornichons, du bacon et un pain brioché moelleux.
Si ça c’est pas de la patate !

Je fonds !

Le Rösti Poulet
Montagnard

Parce que vous le vallée bien.

Des Onion Rings, une sauce
raclette, des éclats de bacon
et un date qu’il vaudrait 
mieux annuler.

Je fonds !

King Onion
Raclette & Bacon

Des classiques à la chaîne.

Le Montagnard
Poulet

Un poulet 100% issu de filet
enrobé d’une panure
croustillante, deux tranches
de Raclette fumée, une sauce
à l’échalote, des oignons
fondants, des cornichons,
du bacon et un pain brioché
moelleux.

Je fooonds !

Des classiques à la chaîne.

Le Montagnard

Une viande origine France,
deux tranches de Raclette
fumée, une sauce à l’échalote,
des oignons fondants,
des cornichons, du bacon
et un pain brioché moelleux.

Je fooonds !

Des classiques à la chaîne.

Le
Montagnard
Poulet

Un poulet 100% issu de filet enrobé d’une panure croustillante, deux tranches de Raclette fumée,
une sauce à l’échalote,
des oignons fondants,
des cornichons, du bacon
et un pain brioché moelleux.


Le
Montagnard

Une viande origine France, deux tranches de Raclette fumée, une sauce
à l’échalote, des oignons fondants, des cornichons, du bacon et un pain brioché moelleux.

Je fooonds !

Il vous reste de la place ?

Le Petit Toasté
Raclette & Bacon

Une sauce à la raclette Raclette fumée, une tranche de Raclette (toujours) fumée, des tranches de bacon, le tout toasté dans un pain de mie brioché.

Je fooonds !

Les Masters Montagnards sont disponibles à partir du 30/09/2025. Edition limitée. Dans la limite des quantités disponibles en restaurant.
Masters = experts.