les longs

Long 1954

Long Chicken
1954

Jamais à cours de long.

Sans eux, on a tendance à trouver le temps long.
Ça tombe bien, ils reviennent déjà ! (wouah)
Et avec deux nouvelles recettes ! (woooouah)

En vous observant, on a remarqué que vous l’adorez avec
vos frites, vos nuggets, vos snacks… Qui ça ?
La sauce 1954 !

Du coup, on a décidé de la mettre dans nos nouveaux LONGS.
Un goût mythique au goût grillé à la flamme qu’on connaît, qu’on aime tous — maintenant directement dans vos nouveaux burgers préférés ! Et voila le résultat :

1954 raisons d’aimer les longs..

Pour faire plus simple on vous en a sélectionné 2.

Long Chicken
1954

Long Chicken
1954

Un poulet pané, du fromage fondu, salade, tomate et… (pas oignon) notre sauce emblématique 1954. Mmmmh… avec ce goût grillé à la flamme vous n’avez pas fini de becqueter.

Long
1954

Long
1954

Deux viandes grillées à la flamme, du fromage fondu, salade, tomate et… (pas oignon) notre sauce emblématique 1954. Mmmmh… un goût grillé à la flamme à chaque bouchée !

Je commande

Du 13/05/2025 au 07/07/2025 dans la limite des quantités disponibles en restaurant. Chicken = Poulet