Item Image

Master Montagnard Reblochon

Découvrez le Master Montagnard Reblochon : Une viande origine France, un reblochon pané croustillant, de la sauce crémeuse à l'échalotte, des oignons fondants et des oignons frais, des tranches de bacon, des cornichons, le tout dans un pain brioché moelleux.

burger-0
burger-1
burger-2
burger-3
burger-4
burger-5
burger-6
burger-7
burger-8
  • Pain brioché moelleux

  • Sauce échalote

  • Oignons fondants

  • Rondelles d'oignons frais

  • Rondelles de cornichons

  • Bacon fumé (3 tranches)

  • Pané de Reblochon fondu

  • Viande grillée à la flamme

  • Pain brioché moelleux

Soja

Céleri

Fruits à coques

Moutarde

Arachides

Sulfites

Graines de sésame

Oeufs

Lait

Gluten

Nos cuisines et procédures de traitement des aliments sont conçues pour vous garantir un niveau de sécurité des aliments maximal. L’information sur les 14 allergènes à déclaration obligatoire est établie sur la base des informations de nos fournisseur sur la composition de leurs produits (présence + traces d’allergènes). Lors des étapes de fabrication en restaurant, nous ne pouvons exclure le risque d’une présence accidentelle (contamination croisée) d’autres allergènes. Certains de nos produits peuvent contenir des traces de fruits à coques, d’arachides, de mollusques et/ou de crustacés. Par ailleurs, les produits frits à base de poulet, de fromage, de poisson, de pommes de terre et autres sont cuits dans les mêmes friteuses.