Item Image

Master Alsacien

Un burger façon flammekueche ? Découvrez le Master Alsacien : une viande de boeuf origine france, grillée à la flamme, de l'emmental français, des tranches de bacon fumé, une sauce crémeuse à l'oignon, des oignons croustillants et des oignons fondants, des rondelles d'oignons frais et un pain au cheddar.

Céleri

Soja

Fruits à coques

Moutarde

Arachides

Sulfites

Graines de sésame

Oeufs

Lait

Gluten

Nos cuisines et procédures de traitement des aliments sont conçues pour vous garantir un niveau de sécurité des aliments maximal. L’information sur les 14 allergènes à déclaration obligatoire est établie sur la base des informations de nos fournisseur sur la composition de leurs produits (présence + traces d’allergènes). Lors des étapes de fabrication en restaurant, nous ne pouvons exclure le risque d’une présence accidentelle (contamination croisée) d’autres allergènes. Certains de nos produits peuvent contenir des traces de fruits à coques, d’arachides, de mollusques et/ou de crustacés. Par ailleurs, les produits frits à base de poulet, de fromage, de poisson, de pommes de terre et autres sont cuits dans les mêmes friteuses.