Découvrez le Long 1954 : deux viandes grillées à la flamme, des tranches de cheddar fondu et surtout… notre mythique sauce 1954 au goût grillé. Vous l’aimez avec vos snacks ? Vous allez l’adorer en burger ! et le tout dans un pain looooong.
Céleri
Soja
Lupin
Fruits à coques
Moutarde
Arachides
Sulfites
Graines de sésame
Oeufs
Lait
Gluten
Nos cuisines et procédures de traitement des aliments sont conçues pour vous garantir un niveau de sécurité des aliments maximal. L’information sur les 14 allergènes à déclaration obligatoire est établie sur la base des informations de nos fournisseur sur la composition de leurs produits (présence + traces d’allergènes). Lors des étapes de fabrication en restaurant, nous ne pouvons exclure le risque d’une présence accidentelle (contamination croisée) d’autres allergènes. Certains de nos produits peuvent contenir des traces de fruits à coques, d’arachides, de mollusques et/ou de crustacés. Par ailleurs, les produits frits à base de poulet, de fromage, de poisson, de pommes de terre et autres sont cuits dans les mêmes friteuses.