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[KINGDOM] Master du Chef Poivre

Direction la France ! Découvrez le Master du Chef Poivre de Paul Pairet : une viande d'origine France grillé à la flamme, une sauce au poivre savoureuse, accompagnée de tranches de fromage fondu au cheddar, d'une fine galette croustillante de pomme de terre et d'oignons, le tout dans un pain brioché moelleux.

Céleri

Soja

Fruits à coques

Moutarde

Arachides

Graines de sésame

Sulfites

Oeufs

Lait

Gluten

Nos cuisines et procédures de traitement des aliments sont conçues pour vous garantir un niveau de sécurité des aliments maximal. L’information sur les 14 allergènes à déclaration obligatoire est établie sur la base des informations de nos fournisseur sur la composition de leurs produits (présence + traces d’allergènes). Lors des étapes de fabrication en restaurant, nous ne pouvons exclure le risque d’une présence accidentelle (contamination croisée) d’autres allergènes. Certains de nos produits peuvent contenir des traces de fruits à coques, d’arachides, de mollusques et/ou de crustacés. Par ailleurs, les produits frits à base de poulet, de fromage, de poisson, de pommes de terre et autres sont cuits dans les mêmes friteuses.