Item Image

[KINGDOM] Master du Chef Falafel

Direction le Moyen-Orient avec le Master du Chef Falafel de Paul Pairet : une viande origine France grillée à la flamme, d'une galette falafel, accompagnée d'une sauce citronnée au sésame et aux herbes, d'un mix de choux croquant, de rondelles d'oignons frais, de tranches de tomates, le tout dans un pain brioché moelleux aux épices.

Soja

Céleri

Fruits à coques

Moutarde

Arachides

Sulfites

Oeufs

Lait

Gluten

Nos cuisines et procédures de traitement des aliments sont conçues pour vous garantir un niveau de sécurité des aliments maximal. L’information sur les 14 allergènes à déclaration obligatoire est établie sur la base des informations de nos fournisseur sur la composition de leurs produits (présence + traces d’allergènes). Lors des étapes de fabrication en restaurant, nous ne pouvons exclure le risque d’une présence accidentelle (contamination croisée) d’autres allergènes. Certains de nos produits peuvent contenir des traces de fruits à coques, d’arachides, de mollusques et/ou de crustacés. Par ailleurs, les produits frits à base de poulet, de fromage, de poisson, de pommes de terre et autres sont cuits dans les mêmes friteuses.